Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche (19. September bis 22. September 2017)
Rindersteak mit Kräuterkruste an Portweinsoße mit Herzoginkartoffeln € 14,50
Vegan: Paprika gefüllt mit Couscous dazu Tomatensoße € 8,50
Suppe:
Pfifferlingcremesuppe € 5,50
Hauptgerichte:
Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen dazu geröstete Kürbiskerne € 9,80
Räucherfischvariation mit Sahnemeerettich und Baguette € 9,90
Rindergeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Calvadosrahm
dazu hausgemachte Spätzle
 
€ 16,50
Frische Miesmuscheln in Weißweinsud mit Gemüsestreifen
und Baguette
 
€ 8,90
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm dazu Semmelknödel € 12,20
Frische Pfifferlinge mit Kalbsschnitzelchen und Spätzle € 17,50
Lachsfilet mit Kräuterkruste, glasierte Kirschtomaten und Pestonudeln € 16,80
Nachspeisen:
Hausgemachte Bisquitrolle mit Vanillesahne € 5,80
   

29. August bis 24. September 2017

Grillteller vom Rind-Schwein und Pute an Wilden Kartoffeln
und Kräuterschmand
 
€ 13,50
Vegane Gemüserolle an Bohnensalat und Avocadocreme € 9,50
Gebratene Gnocci in Pfifferlingspeckrahm € 10,50
» Pfifferlinge satt «
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Pfifferlinge mit Speck oder in Kräuterrahm mit Putenschnitzel oder Rührei, dazu reichen wir Semmelknödel, Spätzle, oder Schupfnudeln


 
 
€ 16,00

Pfifferling Menü
- Pilzstrudel auf Kräuterrahmsoße
- Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen 
  glasiertes Gemüse und Semmelknödel
- hausgemachte Biskuitrolle mit Vanillesahne

 
  
  
 
€ 19,90

 

Gerichte mit Flair:

Suppen:
Flädlesuppe € 4,50
Maultaschensuppe € 4,70
Tomatencremesuppe mit Ginsahne € 4,80
Hauptgerichte:
Putensteak vom Grill, hausgemachte Kräuterbutter
und Pommes frites
 
€ 10,80
"Omales" Filetspitzen vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen
und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

€ 15,10
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln € 16,90
Rostbraten „Förster Gneiting“ mit Rahmchampignons
und hausgemachten Spätzle

€ 16,90
Denkendorfer Filetteller - Schweinelendchen, Maultasche
in Champignonrahm und Spätzle

€ 16,90
„Allgäuer“ Kalbsschnitzel mit Käse überbacken an Rahmsößle,
dazu Mandelbroccoli und Kroketten

€ 16,90

Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignon, Essiggurken
dazu Rösti

 € 16,90       
€ 16,30
Lachsfilet auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln € 16,50
Zanderfilet gebraten an Curcumasößle , Gemüsestreifen
und Basmatireis

€ 16,90
Schnitzel soviel Sie essen möchten
Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag
von 18.00 – 21.45 Uhr
Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße




     € 12,50

Leckereien

Vegane Bärlauchspaghetti an Pfannengemüse
€ 9,70
Vegane Pasta mit einer Sauce aus frischen
und getrockneten Tomaten
 
€ 9,50
Flair–Salatteller mit Putenstreifen und Mozzarella
dazu reichen wir Baguette
 
€ 9,70
Wellness-Salatteller mit gebratenem Zanderfilet und Baguette
€ 11,00

Fjord- Salatteller mit gebratenem Lachsfilet

dazu reichen wir Baguette

 
€ 11,00
Schweizer Wurstsalat dazu reichen wir Baguette
€ 7,80
Rahmschnitzel mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle
€ 12,70
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze € 8,00
Saure Nierle in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln
€ 10,50
Tellerschnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites € 10,90
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken
€ 7,90
Maultaschen geröstet mit Ei
€ 7,90
Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln
€ 7,90
Beilagensalat zum Hauptgang
€ 4,10
Kleine Salatplatte vom Büfett
€ 5,30
Große Salatplatte vom Büfett € 7,00
Dessert 
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Fruchtsoßen und Früchten
fein garniert 

€ 6,70
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,30
Mousse au chocolat mit frischen Früchten fein garniert € 7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne
€ 6,50
 

Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair
Mühlhaldenstr. 111
73770 Denkendorf
Tel: 0711 / 346 16 06
info@festhalle-denkendorf.de
www.festhalle-denkendorf.de

Unsere Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Freitag: 11.15 - 14.00 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr
Sonntag: 11.15 - 14.00 Uhr
Für Veranstaltungen ab 20 Personen auf Anfrage geöffnet!