Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche (21. November bis 24. November 2017)
Piccata Milanese von der Pute mit Tagliatelle und Tomatensugo € 10,50
Vegan: Kürbis-Kokoseintopf mit Duftreis € 8,50
Suppe:
Maronencremesuppe € 5,60
Hauptgerichte:

Feldsalat mit Orangendressing, Kürbiskernen und Croutons
dazu Rinderstreifen

 
€ 10,80
Rostbrätle und Schweinefilet an Pfeffersoße dazu Spätzle
und Bratkartoffeln
 
€ 17,90
Gebratene Entenbrust an rose Pfeffersoße mit Broccolirößchen
und Rösti
 
€ 16,90

Geschnetzeltes von der Hirschkeule in Preiselbeerrahm, 
Champignons und Spätzle

 
€ 16,90
Hirschmedaillons an Cranberriesoße dazu Mandelbroccoli
und Kroketten
 
€ 18,50
Wildgoulasch mit Rahmchampignons, Spätzle und Preiselbeerbirne € 13,50

Wildteller mit Wildschweinbraten-Wildragout-Hirschmedaillons, 
Preiselbeerbirne, Rahmpilze, Spätzle und Kroketten

 
€ 19,00
Wildschweinbraten in Calvadossoße an Maronen und Knödel € 13,90
Nachspeisen:
Bratapfel mit Marzipan, Mandeln und Vanillesoße € 5,80
   

6. November – 30. Dezember 2017

Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel € 14,50
Buntes Linsencurry mit gebratenen Waldpilzen € 9,90
Hausgemachte Wildmaultaschen mit Preisselbeeren und Apfelspalten € 11,50
» Schweinefilet satt «
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Schweinefilet mit Champignon-, Calvados- oder Rahmsoße,
dazu Spätzle, Herzoginkartoffeln oder Gemüsenudeln

 
 
€ 17,50
Gänsekeule Menü
- Maronencremesuppe
- Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel
- Bratapfel mit Marzipan, Mandeln und Vanillesoße
 
  
  
€ 21,50
 

Gerichte mit Flair:

Suppen:
Flädlesuppe € 4,50
Maultaschensuppe € 4,70
Tomatencremesuppe mit Ginsahne € 4,80
Hauptgerichte:
Putensteak vom Grill, hausgemachte Kräuterbutter
und Pommes frites
 
€ 10,80
"Omales" Filetspitzen vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen
und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

€ 15,10
Zwiebelrostbraten mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln € 16,90
Rostbraten „Förster Gneiting“ mit Rahmchampignons
und hausgemachten Spätzle

€ 16,90
Denkendorfer Filetteller - Schweinelendchen, Maultasche
in Champignonrahm und Spätzle

€ 16,90
„Allgäuer“ Kalbsschnitzel mit Käse überbacken an Rahmsößle,
dazu Mandelbroccoli und Kroketten

€ 16,90
Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites € 16,90
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignon, Essiggurken 
dazu Rösti
 
€ 16,30
Lachsfilet auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln € 16,50
Zanderfilet gebraten an Curcumasößle , Gemüsestreifen
und Basmatireis

€ 16,90
Schnitzel soviel Sie essen möchten
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
 
 
  
€ 12,50

Leckereien

Vegane Bärlauchspaghetti an Pfannengemüse
€ 9,70
Vegane Pasta mit einer Sauce aus frischen
und getrockneten Tomaten
 
€ 9,50
Flair–Salatteller mit Putenstreifen und Mozzarella
dazu reichen wir Baguette
 
€ 9,70
Wellness-Salatteller mit gebratenem Zanderfilet und Baguette
€ 11,00
Fjord- Salatteller mit gebratenem Lachsfilet
dazu reichen wir Baguette
 
€ 11,00
Schweizer Wurstsalat dazu reichen wir Baguette
€ 7,80
Rahmschnitzel mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle
€ 12,70
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze € 8,00
Saure Nierle in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln
€ 10,50
Tellerschnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites € 10,90
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken
€ 7,90
Maultaschen geröstet mit Ei
€ 7,90
Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln
€ 7,90
Beilagensalat zum Hauptgang
€ 4,10
Kleine Salatplatte vom Büfett
€ 5,30
Große Salatplatte vom Büfett € 7,00
Dessert 
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Fruchtsoßen und Früchten
fein garniert 

€ 6,70
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,30
Mousse au chocolat mit frischen Früchten fein garniert € 7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne
€ 6,50
 

Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair
Mühlhaldenstr. 111
73770 Denkendorf
Tel: 0711 / 346 16 06
info@festhalle-denkendorf.de
www.festhalle-denkendorf.de

Unsere Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag bis Freitag: 11.15 - 14.00 Uhr und 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag: 17.30 - 23.00 Uhr
Sonntag: 11.15 - 14.00 Uhr
Für Veranstaltungen ab 20 Personen auf Anfrage geöffnet!