Brunch in der Festhalle Denkendorf

25. und 26. Dez. 2018

Von 11.00 bis 14.30 Uhr:

  • Frühstück:

     
    Müsli, Joghurt, Marmelade, Butter, Kräuterquark,
    hausgebackene Brötchen, Croissant, Obstsalat,
    Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Säfte,
    Rührei mit Speck, Wurst, Schnittkäse und Käsebrett

  • Vorspeisen:

     
    Geräuchertes Forellenfilet und Lachs mit Sahnemeerrettich
    Rauchfleisch und Schinkenröllchen mit Gemüsesalat gefüllt,
    Mozzarella mit Tomate in feiner Pesto mariniert,
    eingelegtes Gemüse mit Hirtenkäse

  • Salate vom Büfett

  • Suppe:

     
    Petersilienwurzelcremesuppe mit Kürbisölcroutons

  • Hauptgänge:

     
    Gebratens Forellenfilet auf Wurzelgemüse mit Dillsenfsoße
    Rahmschnitzel mit Champignonrahmsoße, Preiselbeerwildgulasch
    Putenmedaillons mit Pestokruste, Gemüselasagne mit Tomatensoße,
    hausgemachte Spätzle, Kräuterkartoffeln, Kartoffelgratin, Butterkarotten, Broccoli

  • Desserts:

     
    Hausgemachter Ofenschlupfer mit Rosinen, dazu Vanillesoße,
    Zwetschgenkompott,
    Mousse au Chocolat,
    Eisgugelhupf,
    Orangen-Marzipancreme

  • Getränke vom Büfett:


    Kaffee, Tee, Milch,
    verschiedene Säfte, Mineralwasser,
    Coca Cola, Fanta

Brunchpreise:

  • Erwachsene:
    € 33,50
  • Kinder von 10 bis 14 Jahre:
    € 19,50
  • Kinder von 2 bis 9 Jahre:
    € 9,50

Änderungen vorbehalten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig:

Restaurant

Restaurant

Restaurant

Restaurant

© 2018 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair