Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche (Dienstag 9. Januar bis Freitag 12. Januar 2018)

  • Cevapcici
    € 10,50

    mit Ajvar, Zwiebeln und Tomatenreis

  • Vegan: Karotten-Stampf
    € 8,50

    mit Zucchini und Wirsing

Suppe:

  • Wildkraftbrühe
    5,60 €

    mit Hirschklößchen

Hauptgerichte:

  • Cremiger Krautsalat
    10,80 €

    mit Sesam, Radiccio und gebratenen Putenstreifen

  • Gebratener Wildschweinrücken
    12,00 €

    an lauwarmen Rotkohlsalat und Orangenfilets

  • Geschmorte Rinderbäckchen
    11,90 €

    mit Speck-Bratkartoffeln

  • Gegrillte Maispoularde
    12,90 €

    an Rahmwirsing und Polentaschnitten

  • Wildgoulasch
    13,50 €

    mit Rahmchampignons, Spätzle und Preiselbeerbirne

  • Welsfilet
    € 12,90

    mit Estragonsoße und Salzkartoffeln

Nachspeisen:

  • Crème brûlée
    € 5,80

    mit Spekulatius und Pflaumenkompott

Aktuelle Aktionen

9. Januar bis 28. Januar 2018

Wildschweinbraten in Calvadossoße an karamellisierten Maronen und Knödel
€ 13,50


Schweizer Sahnesteak mit Schinken und Käse überbacken dazu Kroketten
€ 12,90


Kürbisstrudel auf Honig-Senfsoße und gebackener Rote Beete
€ 9,90


» Maultaschen satt «
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Maultaschen mit Champignonrahmsoße, geröstet oder geschmelzt, in Tomatensoße oder mit Schinken und Käse überbacken
€ 9,50


Wild-Menü

  • Wildkraftbrühe mit Hirschklößchen
  • Tranchen vom Hirsch mit Preisselbeerjus und Kartoffelgratin
  • Crème brûlée mit Spekulatius und Pflaumenkompott

€ 21,50

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,50
  • Maultaschensuppe
    € 4,70
  • Tomatencremesuppe
    € 4,80

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 10,80

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,10

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 16,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 16,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 16,90

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 16,90

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 16,90

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 16,30

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 16,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 16,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Bärlauchspaghetti
    € 9,70

    an Pfannengemüse

  • Vegane Pasta
    € 9,50

    mit einer Sauce aus frischen und getrockneten Tomaten

  • Flair–Salatteller
    € 9,70

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 7,80

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 12,70

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,00

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 10,50

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 10,90

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Maultaschen
    € 7,90

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 7,90

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 7,90

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,30

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,00

    vom Büfett

Dessert

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
€ 16,90

Restaurant

Restaurant

Restaurant

Restaurant

© 2018 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair