Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Kalbsgeschnetzeltes
    16,50 €

    mit Tomaten und Käse, dazu Kroketten

  • Vegan: Linsencurry
    9,50 €

    mit gebratenen Pilzen

Vorspeisen:

  • Karotten-Ingwersuppe
    5,60 €

    mit Croutons

Hauptgerichte:

  • Lachsklößchen
    14,90 €

    in Pernod-Dillsoße mit buntem Reis

  • Lachsfilet
    18,50 €

    mit Kräuterkruste dazu Kirschtomaten und Tagliatelle

  • Variation vom Roastbeef und Schweinefilet
    18,90 €

    mit Whisky- und Lembergersoße, dazu Mandelbroccoli, Spätzle und Rösti

  • Putengeschnetzeltes
    14,50 €

    “Emmentaler Art“ mit Champignon und Tomatenwürfeln, dazu Kartoffelrösti

Nachspeisen:

  • Latte Macchiato-Parfait
    € 5,80

    an frischen Früchten

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 470
  • Maultaschensuppe
    € 4,90
  • Tomatencremesuppe
    € 4,90

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,90

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 17,70

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 17,50

    (vom Kalb) mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 17,10

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 11,00

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,20

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 8,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,10

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,60

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 11,40

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 11,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Tellerschnitzel
    € 12,20

    vom Schweinerücken mit Spätzle und Bratensoße

  • Maultaschen
    € 8,20

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 8,20

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 8,20

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurant ist gelegentlich für geschlossene Gesellschaften reserviert. Deshalb bitten wir um telefonische Tischreservierung unter:
Tel: 0711 / 346 16 06

Speisekarten zum Download

als PDFs zum ausdrucken

Aktuelle Aktionen

28. Januar bis 8. März 2020

Lachsvariation mit Klößchen, Maultasche und Lachsfilet an Kurkumasoße, dazu bunter Reis
€ 15,90


Rinderroulade mit Blaukraut und Semmelknödeln
€ 14,50


Rindertafelspitz mit Meerettichsoße, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
€ 13,90


» Rinderrouladen Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Rinderroulade mit Blaukraut, dazu Knödel, Spätzle oder Bratkartoffeln
€ 17,50


» Rinderrouladen-Menü «
Karotten-Ingwersuppe mit Croutons
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Rinderroulade mit Blaukraut und Semmelknödel
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Latte Macchiato-Parfait an frischen Früchten
€ 21,50

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2019 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair