Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Zanderfilet mit Kräuterkruste
    € 15,50

    auf Zuckerschoten mit Basmatireis

  • Vegan: Gemüsepaella
    € 9,50

    mit Paprika, Zucchini und Tomaten

Vorspeisen:

  • Maronencremesuppe
    5,60 €

Hauptgerichte:

  • Hirschgulasch
    14,90 €

    mit Rahmchampignons, Spätzle und Preiselbeerbirne

  • Wildteller
    20,90 €

    mit Wildschweinbraten, Hirschgulasch und Hirschmedaillons, dazu Preiselbeerbirne, Rahmpilze, Spätzle und Kroketten

  • Hirschmedaillons
    19,50 €

    an Portweinsoße, Broccolirößchen und Kroketten

  • Geschnetzeltes von der Hirschkeule
    12,90 €

    in Preiselbeerrahm dazu Champignons und hausgemachte Spätzle

  • Gebratene Entenbrust
    18,50 €

    an Orangen-Pfeffersoße dazu Blaukraut und Röstitaler

Nachspeisen:

  • Zimt-Pflaumenparfait
    € 5,80

    mit hausgemachter Waffel

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 470
  • Maultaschensuppe
    € 4,90
  • Tomatencremesuppe
    € 4,90

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,50

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 17,70

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 17,50

    (vom Kalb) mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 17,10

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 11,00

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,20

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 8,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,10

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,60

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 11,40

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 11,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Tellerschnitzel
    € 12,20

    vom Schweinerücken mit Spätzle und Bratensoße

  • Maultaschen
    € 8,20

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 8,20

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 8,20

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurant ist gelegentlich für geschlossene Gesellschaften reserviert. Deshalb bitten wir um telefonische Tischreservierung unter:
Tel: 0711 / 346 16 06

Aktuelle Aktionen

5. November bis 29. Dezember 2019

Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Knödel
€ 13,90


Rumpsteak mit Pestokruste dazu Mandelbroccoli und Kartoffelrösti
€ 18,00


Rote Bete Carpaccio an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, dazu Sherry-Walnußdressing
€ 9,50


» Schweinefilet Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Schweinefilet mit Champignon-, Calvados- oder Rahmsoße, dazu Spätzle, Herzoginkartoffeln oder Gemüsenudeln
€ 18,50


» Gänsekeulen-Menü «
Feldsalat mit Pinienkernen an Sherry-Walnußdressing
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Knödel
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Zimt-Pflaumenparfait mit hausgemachter Waffel
€ 23,50

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2019 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair