Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Kalbsleber „Berliner Art“
    € 10,50

    mit Apfelringe, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

  • Vegan: Panzanella
    € 8,50

    Brotsalat mit mediterranem Gemüse

Vorspeisen:

  • Pfifferlingcremesuppe
    € 5,60

    mit Croutons

  • Salatteller
    10,50 €

    mit Holunderdressing und Speck-Pfifferlingen

Hauptgerichte:

  • Rindergeschnetzeltes
    16,80 €

    mit frischen Pfifferlingen in Cognac-Rahm an
    hausgemachten Spätzle

  • Medaillons vom Schweinefilet
    16,80 €

    an Pfifferling-Cognacsoße dazu Spätzle

  • Frische Pfifferlinge
    12,50 €

    in Kräuterrahm dazu Semmelknödel

  • Frische Pfifferlinge
    16,90 €

    mit 2 Schweinelendchen dazu Spätzle

  • Hausgemachte Pasta
    12,80 €

    mit Lachswürfeln in Dillsoße

Nachspeisen:

  • Mojito-Sorbet
    € 5,80

    mit frischen Beeren

  • Erdbeertiramisu
    € 5,80

    im Glas fein garniert

Aktuelle Aktionen

17. Juli bis 26. August 2018

Saltimbocca vom Zander an sommerlichen Salaten
€ 11,50


Räucherlachstatar mit Wasabihaube und Friseesalat
€ 11,50


Hähnchenbrust “Provencial“ mit Tomaten und Feta überbacken, dazu Kräuterkartoffeln
€ 11,90


» Rostbraten Satt «
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Rostbraten mit Röstzwiebeln, Champignon- oder Paprikasoße, dazu reichen wir Spätzle, Bratkartoffeln oder Schupfnudeln
€ 19,50


Rostbraten-Menü

Krabbencocktail mit feiner Cocktailsoße
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Rostbraten mit sautierten Waldpilzen, Speck und Bratkartoffeln
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Mojito-Sorbet mit frischen Beeren

€ 22,90

Hausgemachte Pastagerichte:

  • Antipastiteller
    € 8,80

    mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella und Ruccolapesto

  • Tranche vom Lachs
    € 14,50

    in Limettenschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen vom Rinderrücken
    € 14,90

    in einer Basilikumrotweinsoße mit Gemüsestreifen und hausgemachte Pasta

  • Meditteranes Gemüse
    € 10,50

    in Basilikumschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen von der Hähnchenbrust
    € 12,50

    in feiner Curucumasoße und hausgemachte Pasta

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,50
  • Maultaschensuppe
    € 4,70
  • Tomatencremesuppe
    € 4,80

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 10,80

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,10

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 16,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 16,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 16,90

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 16,90

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 16,90

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 16,30

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 16,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 16,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Bärlauchspaghetti
    € 9,70

    an Pfannengemüse

  • Vegane Pasta
    € 9,50

    mit einer Sauce aus frischen und getrockneten Tomaten

  • Flair–Salatteller
    € 9,70

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 7,80

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 12,70

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,00

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 10,50

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 10,90

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Maultaschen
    € 7,90

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 7,90

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 7,90

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,30

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,00

    vom Büfett

Dessert

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
€ 12,50

Restaurant

Restaurant

Restaurant

Restaurant

© 2018 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair