Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Lachsschnitte
    € 15,50

    an Limettensoße dazu Gemüsepasta

  • Vegan: Rote Bete Risotto
    € 8,90

    auf Kokosblattspinat

Vorspeisen:

  • Spargelcremesuppe
    5,50 €

Hauptgerichte:

  • Hausgemachte Pasta
    14,70 €

    mit Spargel in Weißwein-Buttersoße

  • Kalbsgeschnetzeltes
    18,20 €

    mit Spargel, Champignons in Cognac an Spätzle

  • Spargelroulade
    16,50 €

    Flädle gefüllt mit Schinken und Spargel

  • Spargel
    14,90 €

    mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln

  • Spargel
    18,80 €

    mit Sc. Hollandaise und Kräuterflädle oder Kartoffeln dazu 2 Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße

  • Spargel
    19,20 €

    mit Sc. Hollandaise und Kräuterflädle oder Kartoffeln dazu gebratenes Lachsfilet in Weißweinsoße

  • Spargel
    16,60 €

    mit Sc. Hollandaise und Kräuterflädle oder Kartoffeln dazu gekochter Schinken

  • Spargel
    17,60 €

    mit Sc. Hollandaise und Kräuterflädle oder Kartoffeln dazu ein paniertes Schnitzel

Nachspeisen:

  • Gebackene Erdbeeren
    € 5,80

    mit Vanilleis und Schokosoße

Pastagerichte:

  • Vegane Pasta
    € 10,80

    mit mediterranem Gemüse und Basilikumschaum

  • Hausgemachte Pasta
    € 14,90

    mit Streifen vom Rinderrücken in einer Basilikumrotweinsoße und Gemüsestreifen

  • Hausgemachte Pasta
    € 12,90

    mit Streifen von der Hähnchenbrust in feiner Curcumasoß

Aktuelle Aktionen

16. April bis 16. Juni 2019

Grillteller von Rind-Schwein-Pute mit Wilden Kartoffeln und Kräuterquark
€ 13,90


Spargel-Erdbeersalat mit Schnittlauchdressing und Putenstreifen
€ 11,50


Piccata Milanese vom Kalb mit Kräuternudeln dazu Tomatensoße
€ 16,90


» Spargel Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise,
Sauce Choron oder mit Käse überbacken, dazu reichen wir Butterkartoffeln oder Kräuterflädle
€ 19,50


Spargel-Menü
Spargelcremesuppe
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Grüner und Weißer Spargel an gebratenem Rindersteak und Kräuterflädle
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Gebackene Erdbeeren mit Vanilleeis
€ 21,90

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,50
  • Maultaschensuppe
    € 4,70
  • Tomatencremesuppe
    € 4,80

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 10,80

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,10

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 16,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 16,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 16,90

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 16,90

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 16,90

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 16,30

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 16,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 16,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 10,80

    mit mediterranem Gemüse und Basilikumschaum

  • Hausgemachte Pasta
    € 14,90

    mit Streifen vom Rinderrücken in einer Basilikumrotweinsoße und Gemüsestreifen

  • Hausgemachte Pasta
    € 12,90

    mit Streifen von der Hähnchenbrust in feiner Curcumasoße

  • Flair–Salatteller
    € 9,90

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,50

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,50

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 8,00

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 12,90

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,20

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 10,90

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 10,90

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Maultaschen
    € 7,90

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 7,90

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 7,90

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett

Dessert

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 12,50

© 2019 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair