Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

29. September bis 8. November 2020

Vorspeisen:

  • Kürbiscremesuppe
    € 5,80

    mit gerösteten Kernen

Hauptgerichte:

  • Kalbsgeschnetzeltes
    € 17,10

    „Züricher Art“ mit Champignon,Essiggurken und Rösti

  • Geschnetzeltes
    € 14,90

    „Emmentaler Art“ mit Tomatenwürfel und Käse, dazu Rösti

  • Gebratene Entenbrust
    € 18,90

    an rosa Pfeffersoße mit Macairekartoffeln

  • Medaillons vom Schweinefilet
    € 18,90

    an Sherryrahm, Broccoli und Kroketten

  • Frische Pfifferlinge
    € 13,90

    in Kräuterrahm dazu Semmelknödel

Nachspeisen:

  • Hausgemachtes Baileys-Walnußeis
    € 5,80

    mit karamelisierten Orangenfilets

Sonderkarte:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,70
  • Maultaschensuppe
    € 4,90

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,50

    mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites

  • „Omales“ Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    2 Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

  • Vegane Pasta
    € 11,80

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,90

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat fein garniert
    € 9,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,30

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 9,80

    mit zweierlei Käse und Zwiebelschmelze

  • Tellerschnitzel
    € 12,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Spätzle, dazu Rahmsoße, Bratensoße, Ketchup oder Mayonnaise

  • Maultaschen
    € 9,50

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 9,50

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 9,50

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,20

    aus der Küche

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,80

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Vanilleeis
    € 6,80

    mit heißen Himbeeren und Sahne

  • Vanilleeis
    € 6,80

    mit heißen Sauerkirschen und Sahne

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtisch da wir nur jeden 2 Tisch vergeben dürfen.

Tel: 0711 / 346 16 06

Aktuelle Aktionen

25. August bis 27. September 2020

Veganer Kürbiseintopf mit buntem Reis
€ 11,50


Geschmorte Rinderbäckchen mit Trollingersoße und Bratkartoffeln
€ 14,90


Kalbsschnitzelchen mit Pfifferlingrahm dazu hausgemachte Spätzle
€ 19,50


» Entenbrust Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Entenbrust mit leckerer Orangen- oder Feigensoße, dazu reichen wir Kräuterpasta, Röstitaler oder Kartoffelknödel
€ 20,50


» Entenbrust-Menu«
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Gebratene Entenbrust mit Orangenpfeffersoße und Rösti
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Hausgemachtes Baileys-Walnußeis mit karamelisierten Orangenfilets
€ 24,50

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Samstag von 18.00 – 21.30 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2020 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair