Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

14. Juli bis 23. August 2020

Vorspeisen:

  • Pfifferlingcremesuppe
    5,80 €

    mit Croutons

Hauptgerichte:

  • Tagliatelle
    14,50 €

    mit Lachswürfeln in Dillsoße

  • Wiener Schnitzel
    17,50 €

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Frische Pfifferlinge
    13,80 €

    in Kräuterrahm dazu Semmelknödel

  • Frische Pfifferlinge
    18,90 €

    mit 2 Schweinelendchen dazu Spätzle

Nachspeisen:

  • Hausgemachtes Kirsch-Bananenparfait
    € 5,80

    mit Schokocrossies fein garniert

Sonderkarte:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,70
  • Maultaschensuppe
    € 4,90

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,50

    mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    2 Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

  • Vegane Pasta
    € 11,80

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,90

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat fein garniert
    € 9,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,30

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Tellerschnitzel
    € 12,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Spätzle, dazu Rahmsoße, Bratensoße, Ketchup oder Mayonnaise

  • Maultaschen
    € 9,50

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 9,50

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 9,50

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,20

    aus der Küche

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,80

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Vanilleeis
    € 6,80

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

  • Vanilleeis
    € 6,80

    mit heißen Sauerkirschen und Sahne

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtisch da wir nur jeden 2 Tisch vergeben dürfen.

Tel: 0711 / 346 16 06

Aktuelle Aktionen

14. Juli bis 23. August 2020

Rindergeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Cognac-Rahm an Spätzle
€ 17,90


Kalbsgeschnetzeltes “Emmentaler Art“ mit Tomatenwürfeln, Champignons und Emmentaler dazu Kartoffelrösti
€ 17,50


Saltimbocca vom Zanderfilet auf Paprika-Zuccinigemüse
€ 17,90


» Rostbraten Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Rostbraten mit Röstzwiebeln, Champignon- oder Paprikasoße, dazu reichen
wir Spätzle, Bratkartoffeln oder Schupfnudeln
€ 21,50


» Rostbraten-Menu«
Anti-Pastiteller mit Italienischem Schinken und eingelegtem Gemüse
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Zwiebelrostbraten mit Lyoner Kartoffeln
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Limetten-Minz-Rum-Sorbet mit frischen Beeren
€ 24,50

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2020 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair