Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Frische Miesmuscheln
    € 10,50

    in Weiswein-Pfeffersud dazu Baguette

  • Vegan: Rote Linsen
    € 8,50

    mit Romanesco und Feigen

Vorspeisen:

  • Maronencremesuppe
    5,60 €

Hauptgerichte:

  • Feldsalat
    12,50 €

    mit Cranberryvinaigrette und gebackenen Camembert

  • Hirschgulasch
    14,50 €

    mit Rahmchampignons, Spätzle und Preiselbeerbirne

  • Wildteller
    19,90 €

    mit Rehkeulenbraten, Hirschgulasch und Hirschmedaillons dazu
    Preiselbeerbirne, Rahmpilze, Spätzle und Kroketten

  • Hirschmedaillons
    18,90 €

    an Portweinsoße, Broccolirößchen und Kroketten

  • Geschnetzeltes von der Hirschkeule
    12,50 €

    in Preiselbeerrahm dazu Champignons und hausgemachte Spätzle

  • Gebratene Entenbrust
    17,50 €

    an Orangen-Pfeffersoße dazu glasierte Karotten
    und Röstitaler

Nachspeisen:

  • Zimt-Pannacotta
    € 5,80

    an Pflaumenkompott

Hausgemachte Pastagerichte:

  • Antipastiteller
    € 8,80

    mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella und Ruccolapesto

  • Tranche vom Lachs
    € 14,50

    in Limettenschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen vom Rinderrücken
    € 14,90

    in einer Basilikumrotweinsoße mit Gemüsestreifen und hausgemachte Pasta

  • Meditteranes Gemüse
    € 10,50

    in Basilikumschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen von der Hähnchenbrust
    € 12,50

    in feiner Curucumasoße und hausgemachte Pasta

Aktuelle Aktionen

6. November bis 30. Dezember 2018

Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Knödel
€ 14,90


Rehkeulenbraten mit Wildrahmsoße dazu hausgemachten Spätzle und eine Preisselbeerbirne
€ 16,50


Duett vom Roastbeef mit Pfeffersoße und Rahmpilzen dazu Spätzle und Kroketten
€ 16,90


» Schweinefilet Satt «
(immer abends von Dienstag bis Samstag)
Schweinefilet mit Champignon-,Calvados- oder Rahmsoße, dazu Spätzle, Herzoginkartoffeln oder Gemüsenudeln
€ 18,00


Gänsekeulen-Menü

Maronencremesuppe
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Geschmorte Gänsekeule mit Blaukraut und Knödel
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zimt-Pannacotta an Pflaumenkompott

€ 22,90

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,50
  • Maultaschensuppe
    € 4,70
  • Tomatencremesuppe
    € 4,80

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 10,80

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,10

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 16,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 16,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 16,90

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 16,90

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 16,90

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 16,30

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 16,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 16,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Bärlauchspaghetti
    € 9,70

    an Pfannengemüse

  • Vegane Pasta
    € 9,50

    mit einer Sauce aus frischen und getrockneten Tomaten

  • Flair–Salatteller
    € 9,70

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,00

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 7,80

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 12,70

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,00

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 10,50

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 10,90

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Maultaschen
    € 7,90

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 7,90

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 7,90

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,30

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,00

    vom Büfett

Dessert

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
€ 12,50

Restaurant

Restaurant

Restaurant

Restaurant

© 2018 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair