Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Gefüllte Paprika
    € 12,50

    mit Tomatenreis

  • Vegan: Gebackener Blumenkohl
    € 8,50

    mit Sauce Remoulade

Vorspeisen:

  • Karotten-Ingwersuppe
    5,60 €

    mit Croutons

Hauptgerichte:

  • Rinderroulade
    12,90 €

    mit Blaukraut und Knödel

  • Surf and Turf:
    17,50 €

    Argentinischer Rinderrücken und gebratene Garnelen an
    Pestonudeln und Parmesan

  • Holzfällersteak
    11,90 €

    mit Lembergerjus dazu Maisgemüse und Rahmkartoffeln

  • Schweinefilet
    16,50 €

    an Pfeffersoße an Speckbohnen und Kartoffelgratin

  • Lachsvariation
    16,50 €

    mit Klößchen, Maultasche und Lachssteak, dazu Kartoffeln und Dillsoße

Nachspeisen:

  • Latte-Macchiatoparfait
    € 5,80

    an frischen Früchten

Hausgemachte Pastagerichte:

  • Antipastiteller
    € 8,80

    mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella und Ruccolapesto

  • Tranche vom Lachs
    € 14,50

    in Limettenschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen vom Rinderrücken
    € 14,90

    in einer Basilikumrotweinsoße mit Gemüsestreifen und hausgemachte Pasta

  • Meditteranes Gemüse
    € 10,50

    in Basilikumschaum und hausgemachte Pasta

  • Streifen von der Hähnchenbrust
    € 12,50

    in feiner Curucumasoße und hausgemachte Pasta

Aktuelle Aktionen

30. Januar bis 10. März 2019

Variation vom Schweinefilet, Rostbraten und Maultasche an Sauerkraut und Schupfnudeln
€ 17,50


Saltimbocca von der Hähnchenbrust an Rosmarinjus und Herzoginkartoffeln
€ 12,50


Rindertafelspitz mit Meerettichsoße, Gemüsestreifen und Butterkartoffeln
€ 13,90


» Rinderroulade Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Rinderroulade mit Blaukraut , dazu Knödel
Spätzle oder Bratkartoffeln
€ 15,50


Rinderrouladen-Menü
Karotten-Ingwersuppe mit Croutons
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Rinderroulade mit Blaukraut und Knödel
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Latte-Macchiatoparfait an frischen Früchten
€ 20,50

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,50
  • Maultaschensuppe
    € 4,70
  • Tomatencremesuppe
    € 4,80

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 10,80

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,10

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 16,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 16,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 16,90

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 16,90

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 16,90

    vom Kalb mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 16,30

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 16,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 16,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 10,80

    mit mediterranem Gemüse und Basilikumschaum

  • Hausgemachte Pasta
    € 14,90

    mit Streifen vom Rinderrücken in einer Basilikumrotweinsoße und Gemüsestreifen

  • Hausgemachte Pasta
    € 12,90

    mit Streifen von der Hähnchenbrust in feiner Curcumasoße

  • Flair–Salatteller
    € 9,90

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,50

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,50

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 8,00

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 12,90

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,20

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 10,90

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 10,90

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Maultaschen
    € 7,90

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 7,90

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 7,90

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett

Dessert

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 12,50

Restaurant

Restaurant

Restaurant

Restaurant

© 2019 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair