Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Lachswürfel
    € 14,50

    in Limetten-Dillsoße mit Taliatelle Verde

  • Vegan: Pilzrisotto
    € 9,50

    mit Pfifferlingen, Austernpilzen und Champignons

Vorspeisen:

  • Pfifferlingcremesuppe mit Croutons
    5,60 €

Hauptgerichte:

  • Tagliatelle Verde “Surf and Turf“
    15,50 €

     mit Pfifferlingen, Tomatenwürfeln und Shrimps

  • Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen
    11,90 €

    dazu geröstete Kürbiskerne

  • Rindergeschnetzeltes
    17,20 €

    mit frischen Pfifferlingen in Calvadosrahm dazu hausgemachte Spätzle

  • Frische Pfifferlinge
    13,50 €

    in Kräuterrahm dazu Semmelknödel

  • Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen
    18,50 €

    in Kräuterrahm, dazu hausgemachte Spätzle

  • Lachsfilet mit Kräuterkruste
    17,90 €

    dazu Kirschtomaten und Pestonudeln

Nachspeisen:

  • Limetten-Minz-Rum-Sorbet
    € 5,80

    mit frischen Beeren

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 470
  • Maultaschensuppe
    € 4,90
  • Tomatencremesuppe
    € 4,90

    mit Ginsahne

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,50

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 17,70

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 17,50

    (vom Kalb) mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 17,10

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 11,00

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,20

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 11,80

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat
    € 8,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,10

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 8,60

    mit Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 11,40

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 11,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites

  • Tellerschnitzel
    € 12,20

    vom Schweinerücken mit Spätzle und Bratensoße

  • Maultaschen
    € 8,20

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 8,20

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 8,20

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,10

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,70

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,30

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Mousse au chocolat
    € 7,00

    mit frischen Früchten fein garniert

  • Vanilleeis
    € 6,50

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurant ist gelegentlich für geschlossene Gesellschaften reserviert. Deshalb bitten wir um telefonische Tischreservierung unter:
Tel: 0711 / 346 16 06

Aktuelle Aktionen

27. August bis 22. September 2019

Gebratene Schupfnudeln mit Pfifferlingspeckrahm
€ 10,90


Lachsmaultaschen in Pernod-Dillsoße
€ 13,50


Medaillon vom Rinderfilet mit sautierten Pfifferlingen und hausgemachte Macaire Kartoffeln
€ 19,50


» Pfifferlinge Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Pfifferlinge mit Speck oder in Kräuterrahm mit Putenschnitzel oder Rührei, dazu reichen wir Spätzle, Semmelknödel oder Schupfnudeln
€ 17,00


» Pfifferling-Menü «
Pfifferlingcremesuppe mit Ciabattacroutons
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Kalbsmedaillions an Pfifferlingrahm mit hausgemachten Macaire Kartoffeln
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Schokobrownies mit Vanilleeis fein garniert
€ 22,50

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2019 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair