Speisekarte

Empfehlungen des Küchenchefs:

Angebote der Woche

  • Lachsfilet
    17,50 €

    auf Kaiserschoten mit Tagliatelle

  • Vegan: Gemüsepaella
    9,50 €

    mit Paprika, Zucchini und Tomaten

Vorspeisen:

  • Klare Tomatensuppe
    5,80 €

    mit Basilikumklößchen

  • Spargelcremesuppe
    5,80 €

Hauptgerichte:

  • Spargelroulade
    20,50 €

    Flädle gefüllt mit Schinken und Spargel

  • Spargel mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln
    18,90 €
  • Spargel mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln
    22,80 €

    dazu 2 Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße

  • Spargel mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln
    23,20 €

    dazu gebratenes Lachsfilet in Weißweinsoße

  • Spargel mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln
    20,60 €

    dazu gekochter Schinken

  • Spargel mit Sc. Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln
    21,60 €

    dazu ein paniertes Schnitzel

Nachspeisen:

  • Hausgemachtes Pistazienhonigeis
    € 5,80

    an marinierten Aprikosen

  • Gebackene Erdbeeren
    € 5,80

    mit Vanilleeis und Schokosoße

Gerichte mit Flair:

Suppen:

  • Flädlesuppe
    € 4,70
  • Maultaschensuppe
    € 4,90
  • Tomatencremesuppe
    € 4,90

Hauptgerichte:

  • Putensteak vom Grill
    € 11,50

    hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites

  • "Omales" Filetspitzen
    € 15,80

    vom Schweinefilet mit Gemüsestreifen und Champignons dazu hausgemachte Spätzle

  • Zwiebelrostbraten
    € 17,90

    mit Bratensoße dazu Bratkartoffeln

  • Rostbraten „Förster Gneiting“
    € 17,90

    mit Rahmchampignons und hausgemachten Spätzle

  • Denkendorfer Filetteller
    € 17,70

    2 Schweinelendchen, Maultasche in Champignonrahm und Spätzle

  • „Allgäuer“ Kalbsschnitzel
    € 17,70

    mit Käse überbacken an Rahmsößle, dazu Mandelbroccoli und Kroketten

  • Wienerschnitzel
    € 17,50

    (vom Kalb) mit Pommes frites

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
    € 17,10

    mit Champignon, Essiggurken dazu Rösti

  • Lachsfilet
    € 17,50

    auf Rahmblattspinat mit Weißweinsoße und Nudeln

  • Zanderfilet gebraten
    € 17,90

    an Curcumasößle , Gemüsestreifen und Basmatireis

Leckereien

  • Vegane Pasta
    € 11,80

    mit mediterranem Gemüse 

  • Flair–Salatteller
    € 10,90

    mit Putenstreifen und Mozzarella dazu reichen wir Baguette

  • Wellness-Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Zanderfilet und Baguette

  • Fjord- Salatteller
    € 12,40

    mit gebratenem Lachsfilet dazu reichen wir Baguette

  • Schweizer Wurstsalat fein garniert
    € 9,50

    dazu reichen wir Baguette

  • Rahmschnitzel
    € 13,30

    mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle

  • Käsespätzle
    € 9,80

    mit 2erlei Käse und Zwiebelschmelze

  • Saure Nierle
    € 11,90

    in pikanter Sauce mit Bratkartoffeln

  • Tellerschnitzel
    € 12,50

    vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Spätzle, dazu Rahmsoße, Bratensoße, Ketchup oder Mayonnaise

  • Maultaschen
    € 9,50

    mit Schinken und Käse überbacken

  • Maultaschen
    € 9,50

    geröstet mit Ei

  • Maultaschen
    € 9,50

    geschmelzt mit Zwiebeln

  • Beilagensalat
    € 4,20

    zum Hauptgang

  • Kleine Salatplatte
    € 5,90

    vom Büfett mit Baguette

  • Große Salatplatte
    € 7,10

    vom Büfett mit Baguette

Desserts

  • Hausgemachter Eisgugelhupf
    € 6,80

    mit Fruchtsoßen und Früchten fein garniert

  • Apfelküchle
    € 6,50

    mit Vanilleeis und Sahne

  • Vanilleeis
    € 6,80

    mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne

  • Variation von Panna Cotta und Eisgugelhupf
    € 6,50

    fein garniert

  • Panna Cotta mit Himbeerpüree
    € 3,50

    im Glas - kleine Portion

  • Panna Cotta mit Himbeerpüree
    € 6,50

    im Glas - große Portion

Tischreservierung

Sehr geehrte Gäste,

unser Restaurant ist gelegentlich für geschlossene Gesellschaften reserviert. Deshalb bitten wir um telefonische Tischreservierung unter:
Tel: 0711 / 346 16 06

Speisekarten zum Download

als PDFs zum ausdrucken

Aktuelle Aktionen

10. März bis 13. April 2020

Linsencurry mit sautierten Pilzen
€ 10,90


Kalbsteak mit Parmesankruste an Ratatouille und Tagliatelle
€ 17,30


Gemischter Spargel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Sc.Choron und
Kräuterflädle
€ 19,50


» Rinderhüfte Satt «
(immer abends von Mittwoch bis Samstag)
Rinderhuftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, scharfer Pfeffer- oder Schalottensoße, dazu reichen wir Wilde Kartoffeln, Pommes oder Kartoffelrösti
€ 18,00


» Rinderhüfte-Menü «
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Rinderhüftsteak mit Parmesankruste an Portweinjus mit Speckbohnen und Kartoffelrösti
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Hausgemachtes Pistazienhonigeis an marinierten Aprikosen
€ 21,90

Schnitzel soviel Sie essen möchten

Jeden Mittwoch bis Freitag von 18.00 – 21.45 Uhr

Schnitzel paniert oder natur mit Pommes frites oder Spätzle und Champignon- oder Paprikasoße
Jetzt neu:
Auf Wunsch auch von der Putenbrust
€ 14,90

Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer. Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf unserer Extrakarte, fragen Sie dazu bitte unser Servicepersonal.

© 2020 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair