Test für Layouts

Empfehlung des Küchenchefs:

  • Pikante Paprikasuppe mit Scrimpsfrikadelle
    5,60 €
  • Spargelcremesuppe
    5,50 €
  • Hausgemachte Pasta mit Spargel in Weißwein-Buttersoße
    14,70 €
  • Spargelroulade , Flädle gefüllt Schinken und Spargel
    16,50 €
  • Spargel mit Sc.Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Kartoffeln 14,90 €
    – dazu 2 Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße 18,80 €
    – dazu gebratenes Lachsfilet in Weißweinsoße 19,20 €
    – dazu gekochter Schinken 16,60 €
    – dazu ein paniertes Schnitzel 17,60 €
  • Hausgemachtes Pistazienhonigeis an marinierten Aprikosen
    5,80 €
  • Gebackene Erdbeeren mit Vanilleis und Schokosoße
    5,80 €

Aktuelle Aktionen (vom 13. März bis 15. April 2018)

  • Antipastiteller mit eingelegtem Gemüse und italienischem Schinken
    10,50 €
  • Gebratene Kalbsteak mit gedünstetem Spitzkohl und Kartoffelrösti
    16,50 €
  • Fischvariation an Safransoße und Kräuterkartoffeln
    14,90 €

Rinderhüfte Menü

  • Pikante Paprikasuppe mit Shrimpsfrikadelle
  • Rinderhüftsteak mit Rote-Bete-Butter und Süßkartoffelpommes
  • Hausgemachtes Pistazienhonigeis an marinierten Aprikosen
    19,90 €

Rinderhüfte satt

  • (immer von Dienstag- bis Samstagabends von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr)
    Wählen Sie aus unseren Varianten so oft sie wollen!
    Rinderhuftsteak mit hausgemachter Kräuterbutter ,
    scharfer Pfeffer-oder Schalottensoße, dazu reichen wir
    Wilde Kartoffeln, Pommes oder Röstikartoffeln
    für 15,50 €

Liebe Gäste,

mit diesem Newsletter erhalten Sie

  • die Empfehlung unseres Küchenchefs
  • unsere aktuellen Aktionen und unser spezial-Menü mit „Satt-Essen“

Den Aktuellen Flyer können Sie » hier herunterladen.

© 2018 Festhalle Denkendorf und Restaurant Flair